Refrescante e elegante, o Vinho Linda Donna Lambrusco Branco é um frisante italiano perfeito para qualquer ocasião. Feito com uvas europeias da variedade Lambrusco, entrega leveza e sabor irresistível. Ideal para brindar momentos especiais!
Cor violeta intensa. Aromas de fruta madura. Com boa ascensao de frutos vermelhos. De sabor intenso e aveludado. Com taninos suaves e um final elegante.
Aspecto límpido, cor granada. Aroma frutado e com notas de baunilha. Sabor frutado, macio e equilibrado harmoniosamente conjugado com a madeira, proporcionando um final persistente. Graduação alcoólica 13%. Vinho importado de Portugal.
Vinho entrada de gama, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar qualidade e consistência permanente. Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. Estágio de 4 mes
Uma das marcas mais tradicionais de vinhos franceses. Após a colheita, as uvas passam pelo processo tradicional de vinificação, proporcionando um vinho de coloração rubi, aromas de frutas em compota e paladar sutil e sedoso, surpreendente a cada taça.
Rótulo da renomada vinícola portuguesa Herdade do Esporão, da região do Alentejo, com ótimo custo-benefício! Tem a combinação do clima com a diversidade de solos e castas que lhe dão origem, determinam a frescura, equilíbrio e versatilidade que o caracterizam.
Produzido pela Susana Balbo, a primeira enóloga mulher da Argentina e eleita várias vezes a mulher mais influente do mundo do vinhos. Seu nome é uma homenagem ao Deus Egípcio das Bebidas e Gastronomia. O vinho retrata a máxima expressão de um Malbec ao natural.
Predominam aromas de frutas vermelhas e pretas e de especiarias. Em boca, a sedosidade dos taninos e sua profundidade fazem dele um vinho fácil de beber e, ao mesmo tempo, muito versátil para acompanhar uma grande variedade de pratos. Este vinho possui potencial de guarda de 5 anos.
Pé Esporão, seguindo uma tradição de produção, tradicional em Portugal, Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação malolática, estágio de 4 meses em cubas de inox.
O Antuco Reserva Carmenére possui uma coloração cristalino com reflexos púrpura e apresenta aromas de frutas vermelhas como ameixa e framboesa. De sabor com notas suaves de café e pimenta que se abrem no paladar acompanhados por taninos presentes e com final persistente.
Vinho Regional Lisboa, produzido com variedades portuguesas, 50% Aragonês, 40% Castelão e 10% Touriga Nacional. Não passa por madeira, tornando o vinho fresco e com bastante tipicidade das variedades. 13,5% vol. No nariz apresenta notas de frutos vermelhos e silvestres. Na boca é frutado, macio, com final frutado.