Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Um Chardonnay para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho ou uma comemoração de uma boa notícia. Um vinho leve e refrescante, boa acidez e retrogosto frutado. Ideal na harmonize com carne de aves assadas, saladas e aperitivos.
Elaborado com uvas Riesling, com coloração amarelo claro. Possui notas olfativas cítricas e florais. Em boca, possui boa estrutura, elegante, refrescante e com longa persistência. Harmoniza perfeitamente com massas, queijos fortes, carnes vermelhas, frangos e peixes com molhos fortes.
Este vinho de cor citrina possui um aroma frutado e cítrico, mas sem ser excessivamente intenso. Na boca, é complexo, fresco e frutado, com ligeiro acídulo e notas de frutos tropicais. O seu final de prova é longo e persistente. Acompanha pratos de peixes, mariscos e saladas.
Esse vinho vem de uma seleção de vinhas de Pinot Grigio localizadas nas encostas do Adige Valley, onde o rico solo composto por pedras de silte e dolomite oferece um excelente amadurecimento aromático das uvas e permite ótimos níveis de acidez e frescor.
O "U" Chardonnay é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano.
Luis Felipe Edwards é uma referência da moderna viticultura chilena. Seus enólogos têm passagem na França em diferentes regiões, e em outras áreas de renome como Napa Valley, na Califórnia e South Australia. Levaram ao Colchagua e Leyda o conceito de vinho de terroir maximizado pela análise laboratorial de pon
As notas cítricas, maçã verde e toques de ervas dominam o paladar, dando um caráter varietal intenso e tensão. Tem excelente persistência, médio corpo e acidez, criando um vinho equilibrado e refrescante. No nariz, revela frutas cítricas que lembram maçã verde, abacaxi e notas de ervas frescas.
O vinho Sangiovese Toscana é elaborado pela vinícola Cantina Sorelli, na região da Toscana, Itália. É feito 100% de uvas da variedade Sangiovese, não passa por madeira. Apresente coloração rubi intensa, aromas frutados, especialmente notas de cerejas frescas e frutas vermelhas. Em boca, é um vinho fresco e en
Belo corte de Gammay com Pinot Noir. No visual verrmelho rubi translúcido. Rico nos aromas de frutas de bosque frescas como cerejas, framboesas e ameixas. Ao paladar corpo médio, ataque frutado, ótimo equilíbrio, frescor com taninos bem integrados. Boa permanência de uma deliciosa sensação de frescor de fru