Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
A harmonia da Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere uma identidade muito própria e um equilíbrio entre a fruta madura assim como uma frescura evidente. Com a identidade da região, traz também a modernidade, que o perfil deste vinho exibe. Acompanha sabores fortes e complexos de peixe ou carne, assim como que
Os vinhos Appassimento, também chamados de passito, passam por um processo entre a colheita e a prensagem, que tem por objetivo concentrar os açúcares e gerar bebidas com aromas e sabores intensos e alto teor de álcool.
Vinho tinto siciliano: 100% Nero D'Ávola. 12 meses em barricas de carvalho. Rubi brilhante, fresco no nariz com fruta madura. Taninos aveludados, final persistente. Uma experiência suave e encorpada, perfeita para acompanhar momentos especiais.
Este vinho representa com distinção a prestigiada Denominação de Origem. Confeccionado exclusivamente com a nobre uva Primitivo, cultivada nos vinhedos da pitoresca área vitivinícola da Puglia, este Vinho Tinto revela um notável equilíbrio, exibindo corpo médio e taninos suavemente aveludados.
Uma das marcas mais tradicionais de vinhos franceses. Após a colheita, as uvas passam pelo processo tradicional de vinificação, proporcionando um vinho descomplicado de coloração rubi, aromas lembram frutas maduras e de paladar fresco e macio, surpreende a cada taça. Ideal para brindar os prazeres do dia a dia.
Giusti i Zanza, produtores e artistas plásticos da Toscana cultivam seus vinhos com métodos de agricultura orgânica, e de compostos naturais que ativam o processo de formação de húmus no solo e estimulam as funções da luz e do calor do sol.
A Cabernet Sauvignon é valorizada por sua estrutura, taninos firmes e sabores intensos de frutas escuras, como groselha e amora. Ela geralmente produz vinhos encorpados e com potencial de envelhecimento, o que significa que podem melhorar com o tempo em garrafa.
Todas as uvas foram cuidadosamente selecionadas pelo produtor nas 5 divisões do vale de Stellenbosch. Escolhidas a dedo com ótima maturação para garantir qualidade na mistura final.As uvas de cada divisão são vinificadas separadamente permitindo ao enólogo o melhor Blend.