Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.
Este vinho de cor citrina possui um aroma cítrico, com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade. Na boca, é fresco e macio de estrutura, sendo marcante e muito atraente.
Refletindo a excelência da uva Cabernet Sauvignon quando cultivada na California. Apresentando aromas de frutas pretas maduras, como cerejas e cassis, complementados por sutis notas de baunilha, ele encanta ao paladar com seus taninos macios e persistentes.
Em boca correspondente a parte olfativa, com boa complexidade, equilibrado, longo e muito persistente. Intenso, com aromas de frutas vermelhas maduras com toques de cereja negra, notas balsâmicas características da casta, elegantes tons de especiarias.
Uma das marcas mais tradicionais de vinhos franceses. Após a colheita, as uvas passam pelo processo tradicional de vinificação, proporcionando um vinho descomplicado de coloração rubi, aromas lembram frutas maduras e de paladar fresco e macio, surpreende a cada taça. Ideal para brindar os prazeres do dia a dia.
Com textura sedosa e corpo médio, o Torrontés é refrescante, perfeito para dias quentes e celebrações. Seu final cativante revela uma persistência agradável e sutil toque mineral, expressando o terroir único das uvas cultivadas.
Um vinho de cor amarelo esverdeado, limpo e brilhante, com aromas de jasmim, frutas brancas, anis e frutas cítricas. Na boca é fresco, com presença de acidez e comprimento.
A Cabernet Sauvignon é valorizada por sua estrutura, taninos firmes e sabores intensos de frutas escuras, como groselha e amora. Ela geralmente produz vinhos encorpados e com potencial de envelhecimento, o que significa que podem melhorar com o tempo em garrafa.
Elaborado com a uva Zinfandel, possui estilo que agrada os mais diversos paladares. O Carnivor Zinfandel é um vinho tinto muito envolvente, que reúne personalidade, potência e sabor persistente. Um grande sucesso de vendas, que vem direto das vinícolas dos Estados Unidos.