Este vinho de cor citrina possui um aroma cítrico, com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade. Na boca, é fresco e macio de estrutura, sendo marcante e muito atraente.
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.
Refletindo a excelência da uva Cabernet Sauvignon quando cultivada na California. Apresentando aromas de frutas pretas maduras, como cerejas e cassis, complementados por sutis notas de baunilha, ele encanta ao paladar com seus taninos macios e persistentes.
Um vinho de cor amarelo esverdeado, limpo e brilhante, com aromas de jasmim, frutas brancas, anis e frutas cítricas. Na boca é fresco, com presença de acidez e comprimento.
Uma das marcas mais tradicionais de vinhos franceses. Após a colheita, as uvas passam pelo processo tradicional de vinificação, proporcionando um vinho descomplicado de coloração rubi, aromas lembram frutas maduras e de paladar fresco e macio, surpreende a cada taça. Ideal para brindar os prazeres do dia a dia.
Em boca correspondente a parte olfativa, com boa complexidade, equilibrado, longo e muito persistente. Intenso, com aromas de frutas vermelhas maduras com toques de cereja negra, notas balsâmicas características da casta, elegantes tons de especiarias.
A Cabernet Sauvignon é valorizada por sua estrutura, taninos firmes e sabores intensos de frutas escuras, como groselha e amora. Ela geralmente produz vinhos encorpados e com potencial de envelhecimento, o que significa que podem melhorar com o tempo em garrafa.
Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Elaborado com a uva Zinfandel, possui estilo que agrada os mais diversos paladares. O Carnivor Zinfandel é um vinho tinto muito envolvente, que reúne personalidade, potência e sabor persistente. Um grande sucesso de vendas, que vem direto das vinícolas dos Estados Unidos.
Com textura sedosa e corpo médio, o Torrontés é refrescante, perfeito para dias quentes e celebrações. Seu final cativante revela uma persistência agradável e sutil toque mineral, expressando o terroir único das uvas cultivadas.