Um produto muito prático, saboroso, sabor intenso e nutritivo, este molho de tomate passata vem sem a pele e sementes, sendo uma ótima opção para o preparo de molhos e para incrementar os mais diversos pratos. Composto apenas de tomate e sal.
De cor vermelho intenso, este vinho traz aroma de amoras e ameixas e leves notas de baunilha e cacau. O paladar é de corpo médio, com taninos volumosos de final longo e evolvente.
Este vinho chileno destaca a essência da uva, com elegância e persistência. Notas de pimenta-preta, amora e violeta, com leve toque defumado, encantam. Ameixa assada, torta de cereja e romã complementam a experiência única.
É um verdadeiro sucesso com suas pimentas Tabasco e o sal da Ilha de Avery. O grande charme e principal 'segredo' de TABASCO® é que as pimentas Tabasco são envelhecidas 3 anos em barril de carvalho.
Tomate Pelado Italiano: tomates italianos maduros e inteiros, sem pele, cobertos em molho de tomate puro. Perfeito para molhos e pizzas, é um ingrediente prático, versátil e saboroso. Embalagem ideal para food service, oferecendo praticidade e economia na cozinha. Um coringa essencial na sua despensa!
Tomate Pelado Italiano: feito com tomates italianos maduros e sem pele, mergulhados no próprio molho. Ideal para molhos, pizzas e muito mais! Prático, versátil e saboroso, é o coringa indispensável na sua despensa. Embalagem perfeita para food service, unindo praticidade e economia à sua cozinha.
As uvas Alicante Boushcet e Aragonez são provenientes de vinhas velhas, da Fundação Eugénio de Almeida. Após a colheita, ocorre desengace total e ligeiro esmagamento. A fermentação é realizada separadamente por castas, em cubas de inox e balseiros de carvalho francês com temperatura controlada.