Vinho Tinto Chileno Carmenere Panul, elaborado com uvas Carmenere, com notas aromáticas de frutas vermelhas escuras e um toque de chocolate, e para quem gosta de acidez, é um vinho de acidez alta.
Sem dúvidas, Portugal produz alguns dos maiores tesouros do mundo do vinho com uma grande variedade de estilos e preços para todos os bolsos, agradando aos mais exigentes críticos do universo dos vinhos.
Este tinto clássico italiano é elaborado exclusivamente a partir da uva sangiovese, com estágio entre 7 e 8 meses em tonéis de carvalho do leste europeu. De boa tipicidade e que tem um estilo mais clássico, com uma fruta vermelha madura e ao licor, escoltada por taninos de boa textura, gostosa acidez e final agrad
Frutado, elegante e harmonioso, com taninos macios, acidez refrescante e mineralidade. Notas de frutas tropicais e flores. Ideal na harmonização com carnes brancas, frutos do mar, saladas e aperitivos.
Floral e frutos silvestres, característico da castelão e pelo toque da aragonez. Sabor de frutos vermelhos com final muito fresco. Harmonize com salada de polvo à moda portuguesa, carne de aves e salmão grelhado. Um rosé para todos os dias, um jantar a dois ou uma comemoração com amigos.
Este Barolo mostra todo o potencial da Nebbiolo para os grandes Barolos. Ganhou elegância e complexidade com o tempo, manteve viva a acidez tipicamente italiana e a sedosidade com que chega em boca acompanhada do corpo robusto é de encantar qualquer apreciador.
Cor vermelho rubi brilhante. Varietal com muita expressão, aromas de cereja, chocolate e especiarias típicos da Cabernet Sauvignon. Paladar de bom corpo, taninos elegantes, equilibrado e final marcante. Harmonização: Carnes grelhadas, Pastas e Pizzas.
Descubra um vinho de cor granada irresistível, com um bouquet envolvente de amora, delicadas pétalas de rosa e um toque sutil de madeira defumada. No paladar, revela notas quentes de especiarias e um elegante toque mineral. A escolha perfeita para harmonizar com um suculento osso buco ou carnes de cozimento lento.
Vinho que representa a principal característica desta uva, pois o toque de especiarias nativas desta casta aparece com muita elegância e persistência. Notas de pimenta, amora, violeta e um toque defumado compõem toda a experiência durante a degustação. Fermentação malolática em barricas francesas de 5° uso.
O Vinho Ribera Del Duero Condado de Oriza Joven, foi elaborado com as melhores uvas Tempranillo, De cor carmim brilhante com tons de roxo. No nariz, possui aromas de frutos vermelhos maduros, como groselhas, amoras e cerejas, também possui notas florais e doces.
Alguns Tempranillos perdem a tipicidade por conta da longa passagem em madeira e outras intervenções. Este é um típico Tempranillo espanhol! De excelente qualidade, de cor rubi e aromas de framboesas e morangos. Mostra o bom uso do carvalho no corpo de leve pra médio que não esconde a vivacidade das frutas.