Aldonza Navamarín é um tinto espanhol de Castilla La Mancha elaborado com Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tempranillo. Estagia 6 meses em carvalho francês e americano e em garrafa. Aromas de frutas vermelhas e escuras, notas de alcaçuz e taninos macios.
Vinho Branco Seco elaborado com Macabeo e Sauvignon Blanc. Fresco, equilibrado e aromático, com notas cítricas, maracujá e funcho. Amadurece 6 meses em inox sobre as lias, ganhando volume e complexidade. Ideal com pratos vegetarianos e carnes brancas.
Vinho tinto espanhol de Castilla La Mancha, elaborado com Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tempranillo. Envelhece 6 meses em carvalho francês e americano e mais 6 em garrafa. Frutado, com notas de alcaçuz, taninos macios e excelente equilíbrio.
Vinho Tinto de Castilla La Mancha, elaborado com Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tempranillo. Envelhecido 6 meses em carvalho francês e americano, seguido de estágio em garrafa. Aromas de frutas vermelhas e escuras, paladar macio e equilibrado.
O Vinho Tinto Tojal é equilibrado e envolvente, trazendo aromas de frutas vermelhas frescas e notas sutis de especiarias. Em boca, revela taninos macios e final agradável, sendo perfeito para acompanhar carnes, massas e queijos em momentos especiais.
Vinosia Primitivo di Manduria Orus DOC: um tinto de corpo médio, amadurecido em carvalho francês. No paladar, frutas negras intensas e especiarias marcantes. Acompanha perfeitamente carnes vermelhas, cordeiro e queijos curados. Sofisticação em cada taça.
O espumante Salton Séries Moscatel traz leveza e refrescância, com notas de pêssego, limão, abacaxi e flor de laranjeira. Cremoso, adocicado e equilibrado, é a escolha perfeita para celebrar momentos com sabor e alegria.
Leve, cremoso e refrescante, Salton Ouro Brut expressa vivacidade através de sua acidez equilibrada, revelando os característicos sabores do espumante brasileiro. Versátil, é a combinação perfeita para animar o happy hour ou refrescar o verão, além de apresentar um grande potencial de harmonização.
Tannat de cor rubi intensa com reflexos púrpura. Aromas iniciais de fumo, alcaçuz e eucalipto, seguidos por notas de compotas de figos, ameixas pretas e amoras. No paladar, estrutura poderosa e harmônica com taninos sedosos e final longo e frutado.
Tannat de perfil moderno, com aromas intensos de framboesa e cereja, acompanhados de toques especiados. Na boca, é macio, de corpo médio, com taninos doces e macios, caráter floral e final sedoso. Ideal para carnes vermelhas grelhadas, charcutaria e queijos semi-duros.
De paladar leve e frutado, este vinho é elaborado com uvas selecionadas da França, Itália e Espanha. Com taninos macios e uma acidez envolvente, realça sabores frutados. Perfeito para carnes brancas, grelhados, pizzas e massas.
Este luxuoso blend seduz com sabores de amora, ameixa e especiarias, enquanto notas de moca e especiarias exóticas deixam um final longo e poderoso. Sedoso e suave, é ideal para acompanhar grelhados, molho barbecue e queijos maduros.