O Vinho Atlântico branco apresenta coloração amarelo citrino com laivos verdes, mostra aromas complexos de frutos tropicais e flores e boa mineralidade. Em boca tem personalidade forte, é intenso com bom corpo e acidez. Apesenta um final fresco e vigoroso. Harmonização: Peixes, frutos do mar e comida japonesa.
As castas usadas incluem a Arinto, Boal (Sémillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos estagiam em tonéis de madeira cerca de três anos, onde adquirem suavidade e carácter. São depois lotados para produzir um vinho do Porto branco rico, num estilo tradicional encorpado e suave.
Este vinho é feito com as castas Malvasia-Fina, Bical e Encruzado, vinificado da forma tradicional dos vinhos do Dão, que se caracterizam pelo seu sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante. Vinificado em cubas de cimento com temperatura controlada. Sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante.
O vinho Torrontes entrega uma cor dourada com notas esverdeadas. No nariz se apresenta muito elegantemente com aroma de intensidade média doce, onde pode-se notar os aromas das uvas, de flores frescas e algumas frutas tropicais. Na boca se encontra um vinho fresco e de acidez equilibrada.
Descubra a riqueza do Vinho Tinto Português Herdade De São Miguel. Sua profunda tonalidade negra, adornada por reflexos violáceos, prenuncia uma experiência sensorial enriquecida por uma complexa fusão de frutos vermelhos, especiarias e sutis toques de tostado e baunilha.
Na boca, se apresenta fresco, sedoso, estrutura acida e um final alegre prolongado, são percebidos aromas de casca de tangerina, frutas tropicais e notas herbáceas. Ideal na harmonização com ostras, mariscos e saladas . Sirva a temperatura 8°C a 10°C graus.
Quando degustamos a primeira taça a reação unânime da equipe foi de uma surpresa muito grata. Delicado e vibrante, tem um tom de rosa delicadíssimo e lindo, entre aromas florais e notas de pêssego, com uma textura em boca muito suave, refrescante e longo.