É um vinho especial, porque não é uma uva mas sim um estilo. No Casillero del Diablo pegamos uvas vermelhas Shiraz e vinificamos para fazer um vinho branco. Desta forma, obtemos atraentes notas de morango, framboesa e cereja com sabores de amora e ameixa. Um vinho fresco mais próximo dos tintos.
MARCIO RAMÍREZ
Enólogo pela Universidade do Chile, ingressou na Concha y Toro em 1997. De 1998 a 2000 trabalhou com Enrique Tirado na vinícola Puente Alto como enólogo assistente Don Melchor, para posteriormente se mudar para a vinícola Cachapoal (Valle de Rapel) da qual é o enólogo-chefe.
CARACTERÍSTICAS
750
Entre 8 e 10°C
13%
GUARDA:Armazenado em tanques de aço inoxidável. - CHÃO:Encostas e ribeirinhas.
Este território é reconhecido em todo o mundo pela extraordinária qualidade dos vinhos tintos aí produzidos. As excelentes condições do solo e o clima ideal durante todo o ano criam o terroir perfeito para a produção de diversas variedades de Casillero del Diablo.