Vinda de Bordéus, França, esta variedade é um apelo à frescura. No Casillero del Diablo este carácter é complementado por um toque mineral, um estilo refrescante e frio com aromas a pêssegos e groselhas. Um vinho redondo e cheio com equilíbrio e elegância perfeitos. Ideal com ceviche de salmão.
MAX WEINLAUB
Agrônomo pela Universidade de Concepción, completou seu Diploma em Produção de Vinhos na Universidade do Chile. Em 1999 e 2000 fez safras na Vinícola La Crema, (Santa Rosa, Califórnia, EUA) e na Franciscan Estates (Oakville, Califórnia, EUA). Ingressou na Concha y Toro em 2000 e durante estes anos esteve envolvido na produção de vinhos das linhas Casillero del Diablo, Trio e Marques de Casa Concha.
CARACTERÍSTICAS
Sauvignon Blanc
750
A Casa Branca
Entre 8 e 10°C
13%
GUARDA:Fermentado em cubas de inox. - CHÃOEncostas e ribeirinhas.
Este vinho provém de vários vinhedos localizados nos vales vitivinícolas mais renomados do Chile, que se encontram a poucos quilômetros da costa do Oceano Pacífico. Esta proximidade do mar ajuda a moderar as temperaturas da zona, principalmente no verão, e permite criar um Sauvignon Blanc com uma frescura marcada.