Sem adição de conservantes, a Geleia de Uva Casa Madeira é produzida com a concentração da fruta fresca e madura. Possui pedaços da casca da fruta fresca, o que mantém as características cítricas da uva. Os pedaços da casca, permitem uma versatilidade na sua utilização, que vai desde a aplicação em pães e torradas à acompanhamentos como carnes e sorvetes.
HISTÓRIA
No início do século XX, por volta de 1900, em uma das colinas da Linha Leopoldina - hoje Vale dos Vinhedos - foi construído um sólido porão de pedra, que era utilizado como paradouro no cultivo e na vindima da uva. Em 1926, ergue-se o pavimento superior, que, futuramente, vem a ser então a Casa Madeira, mais precisamente, em 1992, quando a Casa Valduga adquire a propriedade e, junto, o compromisso da manutenção do patrimônio. Atualmente, seu porfólio cresceu e agrega, além do suco de uva, produtos como geleias, antepastos, cremes balsâmicos, molhos e chás prontos para beber.
Ingredientes: Suco de uva, açúcar, casca de uva, glicose de milho, pectina e ácido cítrico. Sem conservante. Não contém glúten.