Originária do Vale do Loire, na França, a Geleia de figo St. Dalfour é fabricada por uma das mais famosas marcas francesas. O produto é feito com ingredientes naturais e não contém açúcar ou conservadores.
Ingredientes: Figo (51%), suco de uva e tâmara concentrado, suco de limão, pectina. Não contém glúten.
St. Dalfour é uma empresa familiar de propriedade privada com a mesma propriedade desde a sua fundação em 1984 . A unidade de produção de St. Dalfour está localizada na região da Aquitânia, no sudoeste da França, uma área conhecida por séculos de excelência culinária, bem como os famosos vinhos de Bordeaux. St. Dalfour Os Spreads de frutas, feitos de frutas naturais e livres de qualquer conservante ou açúcar adicionado, são entregues de nossa unidade de produção para os países do 120.
St. Dalfour é a primeira empresa a aplicar suco de uva concentrado especial do qual o aroma e o sabor foram removidos durante a produção de geleia, o que possibilitou a produção de doces naturais 100 % sem adição de açúcar. Este método tem sua origem na avó do Sr. Kistner, o presidente da St. Dalfour. Durante a Primeira Guerra Mundial, o açúcar era muito limitado na oferta e bastante caro. Como a família Kistner possuía vinhedos e tinha acesso a um grande suprimento de uvas, a avó de Kistner produzia geléia com suco de uva concentrado em vez de açúcar. Esta é a origem da mundialmente famosa receita de conservas de frutas St. Dalfour.
St. Dalfour produz apenas sob a sua própria marca, por isso o compromisso com a qualidade, alimentação saudável e sabor superior é inabalável e nunca está sujeito a compromissos. Convidamos você a tornar os produtos St. Dalfour parte de sua dieta rica e saudável.
Armazenamento: Refrigerar após abrir.