Uma deliciosa geleia de frutas feita na França, com uma antiga receita. Mirtilos silvestres adoçados apenas com concentrado de suco de frutas. Toos os ingredientes são naturais.
Originária da França, a geleia de mirtilo St. Dalfour contém pedaços de frutas 100% selecionados e é produzida por um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
A Geleia de Damasco Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 100% naturais; Sem conservantes, corantes e aromatizantes; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; Não contém soja e derivados; Não contém leite e derivados.
Originária do Vale do Loire, na França, a Geleia de figo St. Dalfour é fabricada por uma das mais famosas marcas francesas. O produto é feito com ingredientes naturais e não contém açúcar ou conservadores.
É um vinho branco seco, perfumado, aromático, com notas cítricas e de pêssego, especialmente para acompanhar peixes e camarões. Você também pode acompanhar aves como peru e frango e porco com carnes.
A Geleia de Morango Diet é ideal para quem está em uma dieta com restrição de açúcar, mas não quer abrir mão do sabor. Adoçada com Sucralose, possui 55% menos calorias em comparação com as geleias Queensberry Classic. Ingredientes 100% naturais; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas
A Geleia Gourmet é cuidadosamente preparada com uma seleção criteriosa de ingredientes, assegurando um padrão de qualidade superior. Oferecemos uma variedade de sabores refinados e combinações exclusivas, projetadas para complementar uma ampla gama de pratos.