Originária da França, a geleia de quatro frutas St. Dalfour possui framboesas, morangos, amoras e cerejas em sua composição. Contem pedaços de frutas 100% selecionados.
Originária da França, a geleia de quatro frutas St. Dalfour contém pedaços de frutas 100% selecionados e é produzida por um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
É um vinho branco seco, perfumado, aromático, com notas cítricas e de pêssego, especialmente para acompanhar peixes e camarões. Você também pode acompanhar aves como peru e frango e porco com carnes.
A Geleia de Goiaba Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 100% naturais; Sem conservantes, corantes e aromatizantes; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; Não contém soja e derivados; Não contém leite e derivados.
Descubra a obra-prima da vinícola Salton: o Vinho Tinto Intenso Corte Suave Merlot Cabernet Franc. Uma mistura harmoniosa de Merlot e Cabernet Franc, este vinho tinto é intenso e possui uma personalidade única que encanta e surpreende. Aproveite cada momento com o melhor da Salton.
A Geleia Gourmet é cuidadosamente preparada com uma seleção criteriosa de ingredientes, assegurando um padrão de qualidade superior. Oferecemos uma variedade de sabores refinados e combinações exclusivas, projetadas para complementar uma ampla gama de pratos.