Vinho Chileno Tinto In Situ Signature Cabernet Sauvignon Sangiovese – produzido na região do Aconcagua.
Um blend único com aromas profundos de framboesa e frutas vermelhas. Um vinho de corpo inteiro de grande concentração e uma acidez refrescante.
As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (30 ° C). Este vinho é macerado por 25 dias para dar corpo e estrutura.
CARACTERÍSTICAS
2018
60% Cabernet Sauvignon / 40% Sangiovese
750
Vinho Fino Tinto Seco.
Vale do Aconcágua
Chile
Carnes vermelhas em geral, e massas com molhos encorpados, pizza, ragu de linguiça defumada e queijos de massa dura.
16 º e 20º C
Uma assemblagem única com aromas profundos de framboesa e frutas vermelhas.
Um vinho com muito corpo, grande concentração e acidez refrescante.
14,2%
Vermelho cereja.
A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade