É um espumante com um tom de rosa claro, com aromas que remetem a morangos e tons florais. Seu corpo leve e boa acidez, harmoniza perfeitamente com peixes, frutos do mar e petiscos. Produzido pela Les Grands Chais de France (lgcf) na região de Landiras - Aquitania pelo método Charmat, na França.
elaborado pelo método champenoise, com as castas Malvazia Fina, Baga, Bical e Fernão Pires, é de grande classe. Cheio de fruta e com grande apelo, perlage fina e persistente, aroma intenso com notas a compota de frutos de polpa branca, na boca fresco e cremoso. Uma delicosa pedida como aperitivo...
Para a produção do maravilhoso vinho espumante rosa Cava Jaume Serra Brut Rosé, os melhores vinhos são usados a partir das uvas Trepat e Pinot Noir, cuidadosamente selecionadas, cultivadas na região de Cava, região de Penèdes.
Elaborado pelo método champenoise, com as castas Malvazia Fina, Baga, Bical e Fernão Pires, é bastante aromático e fresco e com muita acidez, tem um delicioso bouquet de frutas maduras, perlage fina e persistente, na boca uma cremososidade. Excelente como aperitivo, pratos de peixes, frutos do mar e saladas.
Espumante Branco Seco. De cor amarelo pálido, límpido e cristalino. Cheio de bolhas pequenas com desprendimento vertical e regular. Ótima estrutura na boca, amplo, vívido e com excelente acidez. Um espumante em equilíbrio, notando-se limpo, fresco e persistente.
A Brut Rosé da Taittinger, é delicada e elegante, possui uma cor rosa-cereja bem intensa e sua clássica fragrância de frutas vermelhas é completada por sutis notas florais e de terra. Excelente como aperitivo, mas acompanha divinamente ovas de salmão, canapés, mariscos e sobremesas de verão à base de frutas.
Salton Prosecco acumula premiações nacionais e internacionais. Em 2022, foi um dos Top 10 melhores espumantes do mundo no Effervescents Du Monde, em Dijon, França. Reconhecido por especialistas, este espumante destaca-se por sua leveza, refrescância e aromas cítricos, representando o potencial da Serra Gaúcha.
Castas Airén e Ugni Blanc (Trebbiano). Produzido por Les Grands Chais de France (LGCF) na região Landiras - Aquitania. Graduação alcoólica 11% de visual amarelo palha aromas cítricos de corpo leve e boa acidez. Temperatura ideal de consumo 5ºC.