Rótulo da renomada vinícola portuguesa Herdade do Esporão, da região do Alentejo, com ótimo custo-benefício! Tem a combinação do clima com a diversidade de solos e castas que lhe dão origem, determinam a frescura, equilíbrio e versatilidade que o caracterizam.
Esteban Martín é Vegano, um vinho fresco e cheio de juventude. Com notas de frutas vermelhas maduras e aromas florais sutis. Muito expressivo e suave. Boa estrutura na boca, com taninos suaves e agradáveis.
A combinação de castas tipicamente alentejanas transmite um blend intenso que acompanha pratos mais delicados de peixe ou carnes brancas ou ainda como aperitivo ou qualquer momento do dia-a-dia. Vinho de perfil fresco, volume, intensidade e untuosidade que dá imenso prazer, para qualquer momento.
Loreto Tinto, finos aromas de frutas vermelhas com notas de ervas. Acompanha carnes vermelhas, massas e queijos. Ideal para consumir entre 16°C à 18°C. Graduação 13%. Loreto Branco, finos aromas de frutas e flores. Acompanha frutos do amor, peixes ou como aperitivos. Ideal para consumir entre 9°C à 14°C. Gradua
Vinho de perfil de clássico alentejano e a mostrar que o estágio em barrica velha não lhe retirou qualquer frescura. Apresente-se com uma mineralidade evidente, perfeito na combinação com um prato de peixe grelhado ou pratos de peixe mais condimentados.
Cor citrica palha. Aroma frutado de boa intensidade sugerindo melao e frutas citricas. Sabor frutado, macio e equilibrado. Vinificacao Maceracao pelicular pre-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentacao alcoolica durante 15 dias com controle de temperatura de fermentacao a cerca de 15º C.
Lote com Antão Vaz, Arinto, Viognier e Semillon. Apresenta volume e complexidade que o trabalho de borras em cuba e parte em barrica lhe confere, acidez presente mas equilibrada e cor amarela. Aromas de frutas madura e erva fresca cortada.
As castas usadas incluem a Arinto, Boal (Sémillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos estagiam em tonéis de madeira cerca de três anos, onde adquirem suavidade e carácter. São depois lotados para produzir um vinho do Porto branco rico, num estilo tradicional encorpado e suave.
Este vinho é feito com as castas Malvasia-Fina, Bical e Encruzado, vinificado da forma tradicional dos vinhos do Dão, que se caracterizam pelo seu sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante. Vinificado em cubas de cimento com temperatura controlada. Sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante.
SKU: 63668-B-SC-00132
De R$58,60
R$39,90
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.