O primeiro e original White Zinfandel (em 1972). Deliciosamente doce, com aromas de morango, melão e lichia. É refrescante, leve e com paladar delicado. Perfeito com comidas picantes ou doces, saladas, peixes e carnes.
Este vinho é feito com as castas Malvasia-Fina, Bical e Encruzado, vinificado da forma tradicional dos vinhos do Dão, que se caracterizam pelo seu sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante. Vinificado em cubas de cimento com temperatura controlada. Sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante.
Vinho de perfil de clássico alentejano e a mostrar que o estágio em barrica velha não lhe retirou qualquer frescura. Apresente-se com uma mineralidade evidente, perfeito na combinação com um prato de peixe grelhado ou pratos de peixe mais condimentados.
Límpido e brilhante com cor cítrica. Aromas complexos de boa intensidade, sugerindo frutas tropicais, cítricas, tosta e mel. Sabor intenso, frutado, doce e fresco, apresenta um final agradável e persistente.
A combinação de castas tipicamente alentejanas transmite um blend intenso que acompanha pratos mais delicados de peixe ou carnes brancas ou ainda como aperitivo ou qualquer momento do dia-a-dia. Vinho de perfil fresco, volume, intensidade e untuosidade que dá imenso prazer, para qualquer momento.
Cor citrica palha. Aroma frutado de boa intensidade sugerindo melao e frutas citricas. Sabor frutado, macio e equilibrado. Vinificacao Maceracao pelicular pre-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentacao alcoolica durante 15 dias com controle de temperatura de fermentacao a cerca de 15º C.
Um branco vibrante e encorpado, da região demarcada do Vinho Verde, elaborado pela célebre Herdade do Esporão. De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, aromas leve e refrescante, com notas florais e de frutas cítricas. No paladar, demonstra elegância, com acidez vivaz e um final longo e com frescor mineral.
As castas usadas incluem a Arinto, Boal (Sémillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos estagiam em tonéis de madeira cerca de três anos, onde adquirem suavidade e carácter. São depois lotados para produzir um vinho do Porto branco rico, num estilo tradicional encorpado e suave.
Loreto Tinto, finos aromas de frutas vermelhas com notas de ervas. Acompanha carnes vermelhas, massas e queijos. Ideal para consumir entre 16°C à 18°C. Graduação 13%. Loreto Branco, finos aromas de frutas e flores. Acompanha frutos do amor, peixes ou como aperitivos. Ideal para consumir entre 9°C à 14°C. Gradua
SKU: 76727-0269
De R$269,94
R$179,96
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.