Aspecto límpido e brilhante, cor citrina/palha aberto. Com características de juventude, apresenta um aroma frutado e um sabor macio e equilibrado com bons ácidos a realçar a sua frescura.
Este vinho é feito com as castas Malvasia-Fina, Bical e Encruzado, vinificado da forma tradicional dos vinhos do Dão, que se caracterizam pelo seu sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante. Vinificado em cubas de cimento com temperatura controlada. Sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante.
Esteban Martín é Vegano, um vinho fresco e cheio de juventude. Com notas de frutas vermelhas maduras e aromas florais sutis. Muito expressivo e suave. Boa estrutura na boca, com taninos suaves e agradáveis.
Um branco vibrante e encorpado, da região demarcada do Vinho Verde, elaborado pela célebre Herdade do Esporão. De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, aromas leve e refrescante, com notas florais e de frutas cítricas. No paladar, demonstra elegância, com acidez vivaz e um final longo e com frescor mineral.
Cor citrica palha. Aroma frutado de boa intensidade sugerindo melao e frutas citricas. Sabor frutado, macio e equilibrado. Vinificacao Maceracao pelicular pre-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentacao alcoolica durante 15 dias com controle de temperatura de fermentacao a cerca de 15º C.
Vinho de perfil de clássico alentejano e a mostrar que o estágio em barrica velha não lhe retirou qualquer frescura. Apresente-se com uma mineralidade evidente, perfeito na combinação com um prato de peixe grelhado ou pratos de peixe mais condimentados.
A combinação de castas tipicamente alentejanas transmite um blend intenso que acompanha pratos mais delicados de peixe ou carnes brancas ou ainda como aperitivo ou qualquer momento do dia-a-dia. Vinho de perfil fresco, volume, intensidade e untuosidade que dá imenso prazer, para qualquer momento.