Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 96034-B-SC-005 8410023000031 1
Descrição
Vinho amarelo com reflexos esverdeados e dourados, límpido e brilhante. Aromas intensos de pêra, amêndoas e pão. Na boca é potente, muito seco, com baixa acidez, sabores de frutas secas e longa persistência.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Branco | Seco
Uva: Palomino Fino
Teor Alcoólico: 15% Vol,
Volume: 750ml
Região: Jerez

De R$301,00

R$195,65

35%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • Agende sua retirada pelo WhatsApp (11)912808800 NOSSO DEPOSITO: Rua Viaza, 887 - Campo Belo - SP
    Grátis
Descrição

VINHO JEREZ TIO PEPE 

Criado por volta de 1840 para homenagear um tio materno, importante figura na vida do fundador da González Byass e crucial para o sucesso da bodega, o Tio Pepe foi a primeira marca formalmente registrada da Espanha. Hoje, está presente em mais de 110 países e, decerto, é uma das marcas mais famosas da Espanha. É elaborado com a uva Palomino Fino, através do tradicional sistema de criaderas y solera. Muito versátil, é o vinho perfeito para acompanhar os mais diversos pratos da cozinha ibérica. 

Apresenta coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados, é límpido e brilhante. Aromas intensos de pera, flores brancas, amêndoas, pão, levedo e minerais. Em boca é potente, muito seco, com acidez viva, sabores de frutas secas, notas salinas e longa persistência.  

O Vinho Jerez 

Jerez, também conhecido como xerez e sherry, é um vinho levemente fortificado por meio da adição de aguardente vínica típico da região espanhola de Jerez. Sua principal característica é o processo de amadurecimento chamado crianza biológica — a maturação do vinho ocorre com a presença das borras: uma camada de leveduras que se forma na superfície do líquido e impede que ele oxide em contato com o ar. Esse amadurecimento se dá em sistema de solera — um conjunto de barricas de carvalho disposto em camadas; a inferior, mais próxima do solo, é chamada de solera e contém o vinho mais antigo; as demais são as criaderas, cada uma contém vinho gradativamente mais jovem, até chegar à do topo, que é abastecida com a safra recém-vinificada. Quando a solera tem parte de seu conteúdo retirado para engarrafamento e comercialização, ela é reabastecida com vinho da criadera logo acima, e assim sucessivamente.

Precisa de ajuda?