O vinho Linda Donna Lambrusco Tinto possui aroma de frutas vermelhas maduras e se destaca por ser encorpado e levemente adocicado. Por ser um lambrusco, pode ser levado à geladeira para ficar ainda mais refrescante. Cor violeta intenso. Aromas de frutas vermelhas maduras. Em boca é encorpado volumoso e adocicado.
Um vinho elaborado com variedades de uvas diferentes, ao aproveitar as particularidades de cada casta, é possível chegar a resultados únicos. Bodega Privada Red Blend traz um exemplo desta harmonia: descomplicado e fácil de beber, ele apresenta taninos macios e aromas de frutas vermelhas maduras.
Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
A casta Sauvignon Blanc é outra uva branca de muito sucesso, originária da região de Bordeaux, onde produz grandes vinhos brancos, bastante ricos e exuberantes.
No nariz apresenta um bom fluxo frutado com notas terrosas. Se destacarem Aromas de frutas pretas e vermelhas como ameixas, morango e amoras. Apresenta taninos macios e toques suaves de baunilha devido ao seu envelhecimento em barricas de carvalho e passagem em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Equilibrado e suave, onde voltam a aparecer as frutas vermelhas e negras. Tem um final limpo e elegante, Frutas vermelhas e negras, como framboesa, ameixa e amora, Ideal na harmonização com carnes vermelhas, queijos e massas com molho vermelho.
Incrivelmente versáteis e com alto potencial para acompanhar de excelente forma momentos gastronômicos, os vinhos rosados (rosés), mais conhecidos pela denominação francesa rosé, ficam entre os brancos e tintos, sendo um meio termo entre os dois tipos de vinho.
Delicado, de corpo médio, equilibrado e redondo, deixando um final fresco e frutado que perdura na boca com muita elegância, Fresco, mineral e tropical. Apresenta notas de damasco fresco, melão, mexerica, abacaxi e toques de pêssego lima e gengibre. Ótimo para um happy hour acompanhado de iscas de peixe frito.