O primeiro e original White Zinfandel (em 1972). Deliciosamente doce, com aromas de morango, melão e lichia. É refrescante, leve e com paladar delicado. Perfeito com comidas picantes ou doces, saladas, peixes e carnes.
Aromas ricos que encatam os sentidos, com sabores de frutas negras maduras e notas de baunilha tostada. Combina com frango, bife, massas, um ótima conversa com amigos e em família.
Com sabores suculentos de amora silvestre, toque de pimenta e especiarias, no paladar tem um toque suave e picante ao mesmo tempo, com taninos macios e muito frescor. Isso faz dele um vinho ideal para o dia a dia, perfeito na harmonização com aves, churrasco, pizza, massa e hamburguer.
Com suaves sabores e aromas de frutas vermelhas maduras, como morango e framboesa, leves notas de violeta, esse Pinot Noir põem um sorriso no rosto. Camadas de sabor, frescor e especiarias fazem dele ideal para qualquer ocasião, formal ou casual. Versátil, ele harmoniza com cordeiro, salmão e risoto de cogumelos.