Castas colhidas pensando em seu processo de amaduracimento, onde as uvas Tincadeira, Castelão e Aragonez foram 100% retiradas de seus cachos assim que dá inicio a vinificação, passa por uma fermentação através de leveduras selecionadas para manter uma temperatura controlada.
É um vinho de consumo fácil e apelativo que poderá servir não só como um excelente aperitivo, mas também acompanhando saladas, marisco, grelhados ou pratos orientais.
O trabalho da vinícola é destinado a produzir vinhos elegantes, equilibrados e requintados, com uma identidade forte que traz consigo toda riqueza de valores, ensinamentos e experiências cultivadas e aprendidas ao longo do tempo.
Um vinho aromático, com notas de frutos tropicais muito agradáveis de sabor suave e fresco na boca com um final de prova equilibrado e agradável. Vinificação, fermentação a temperatura controlada de 25ºC.
Este é um vinho frutado, com um especial toque de frutas silvestres groselha e amexa em calda. No sabor, apresenta-se com boa estrutura e um final de boca macio e persistente. Oferece Arimas fino e delicad de cerejas negra e um fundo de compota de morango. Ideal harmonização com carnes vermelhas.
Produzido de uvas selecionadas das castas Castelão e Trincadeira, este vinho é o resultado de um trabalho rigoroso e de muita dedicação na Adega, e nas nossas vinhas com total respeito pela Natureza. É um vinho jovem e frutado, ideal para acompanhar as suas refeições diariamente. Consumir já ou guardar em fresc