Negroamaro é uma uva tipica da região da Puglia, na Itália e neste rótulo ela apresenta muita expressividade. Robusto, aveludado e harmonioso, com um final longo e de sabor agradável. Com aromas intenso e persistente, com notas de groselha e frutas macias, picantese alcaçuz.
Apresenta aroma intenso, frutado com notas de cereja, ameixa. No paladar apresenta notas de baunilha, picante com alecrim. Um vinho macio e equilibrado. Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de carne suína com molhos sutilmente doces, embutidos e queijos maduros.
A seleção das melhores uvas, o rendimento deliberadamente mantido na vinha, conferem a esse vinho uma ótima estrutura. O caráter importante do vinho e os aromas típicos de ameixas, morangos silvestres e pimenta preta combinam-se harmoniosamente com os da madeira.
Este vinho apresenta uma elegante cor rosa coral. Seu bouquet é frutado e fresco com delicadas notas de morango e cerejas. Seco e saboroso ao paladar. Ideal como aperitivo. Excelente como acompanhamento de sopas de peixe, crustáceos, carnes brancas e queijos frescos.
Experimente o NegroAmaro! Delicioso e suculento, com notas de ameixa madura e um toque de creme. Taninos elegantes e refinados, estrutura vigorosa, final atraente e persistente. O equilíbrio perfeito para os paladares mais exigentes. Adquira agora e saboreie a excelência em cada taça!
Este vinho, elaborado com a casta mais plantada em Salento a Negroamaro. É um vinho de coloração rubi brilhante. Aromas deliciosos de frutas vermelhas e pretas frescas e um leve toque de especiaria picante. Ideal para harmonizar com carnes vermelhas, massas ou petiscos. Aproveite com seus amigos!