Vinho agradável, sedoso, persistente e fácil de beber, com aromas expressivos de frutas vermelhas, além de toques de especiarias, de corpo médio e acidez equilibrada, possui ótimo custo benefício. Harmoniza-se maravilhosamente com carne de vaca, hambúrguer com molho barbecue, pizza e lasanha de berinjela.
Pinotage é uma uva tinta surgida em 1925, do cruzamento da Pinot Noir e da Cinsault na África do Sul.A Cinsault é conhecida por "hermitage", daí a palavra "pinotage". É muito utilizada na produção de vinho na África do Sul e é considerada uma varietal nobre.
Todas as uvas foram cuidadosamente selecionadas pelo produtor nas 5 divisões do vale de Stellenbosch. Escolhidas a dedo com ótima maturação para garantir qualidade na mistura final.As uvas de cada divisão são vinificadas separadamente permitindo ao enólogo o melhor Blend.
Elaborado com variedade Pinotage, este tinto se destaca pelos aromas de café e especiarias, com delicado frutado. Paladar macio e suave, com bom corpo. Acompanha risotos, aves, lombo de porco e queijos médios, como o provolone.