Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.
O Angelica Zapata Malbec 2016 é produzido 100% com a uva Malbec, oriunda dos vinhedos Adrianna, Angélica e La Pirámide, entre altitudes de 950 metros a 1450 metros, nas regiões vitivinícolas de Tupungato, Maipú e Luján de Cuyo, em Mendoza, na Argentina. A fermentação é realizada com leveduras selecionadas, sob temperatura controlada de 29ºC, durante um período de dez dias. Segue-se um período de maceração de trinta dias. O vinho estagia em barris de carvalho francês, sendo 50% novos, por um período de dezoito meses.