Um antigo mosteiro, localizado num belo vale de Castilla, era o local onde monges enclausurados viviam. Nas terras dentro da propriedade os próprios monges cultivavam, uma horta e árvores frutíferas, que serviam para fornecer verduras e frutas frescas a todos que viviam lá. Em uma parte do jardim, os monges tinham vinhedos, dos quais, além de comerem as uvas, também produziam vinho. A elaboração do vinho estava a cargo de Benedictum, um velho monge que conhecia minuciosamente os métodos mais tradicionais regidos pelas fases da lua. Este conhecimento vinha de muitas gerações de sua família, que era de viticultores. Por isso, apenas ele escolhia os cachos mais maduros e no silêncio da adega subterrânea do mosteiro elaborava e classificava os vinhos que seguem até hoje o mesmo padrão.
CARACTERÍSTICAS
Cabernet Sauvignon
750
D.O Tarragona
Frutas vermelhas e negras maduras acompanhadas de notas terrosas, balsâmicas e de frutos secos, que se confirmam no palato
Fluido, cativante e gostoso de beber, tem taninos firmes, acidez refrescante e final suculento, com toques de cassis e de amoras, que convidam a uma segunda taça
13,5%