Na boca é macio, com volume e estrutura, acaba com boa tensão e longo final. No nariz apresenta notas de cereja, especiarias e chocolate. Ideal para hamonizar com carnes assadas no forno e grelhadas e cozido à portuguesa ou com massas e pizzas.
A favorita dos brasileiros, pouco se falava desta uva que domina o sul da Itália. Este exemplar nos mostra exatamente por que se tornou tão popular. Com seus aromas de frutas vermelhas como ameixa e cereja. Encorpado, gosto de baunilha e alecrim por longos segundos. Um vinho extremamente equilibrado e macio.
O Vinho Campo Madonna Cabernet Sauvignon apresenta cor vermelho-granada profunda, com olfato típico que lembra violetas e musk; encorpado, suave e com textura rica e redonda. Sabor muito elegante, com agradável sabor residual de framboesa.
Intenso desde a cor, no nariz reflete os 10 meses que estagiou em carvalho - cerejas negras emprestam certa doçura no nariz, e ganham a complexidade de especiarias, além do característico aroma de cacau dos grandes vinhos. Denso e amplo no paladar, que espalha seus sabores maduros deixando um final amadeirado.
La Masía significa The Farmhouse na Catalunha, minha região natal, e nossa vinícola foi projetada para se assemelhar a uma clássica fazenda catalã. Minha família cultiva uvas na Espanha desde o século XVII e nossa filosofia sempre foi produzir um vinho como uma extensão do cultivo do vinhedo.
Estagia em barris de carvalho esloveno por 12 meses. Encorpado, emadeirado e com taninos e acidez presentes e aromas de de cassis e cedro. Por estagiar pouco tempo, mostra mais frescor, preservando a complexidade aromática e a estrutura típica da Sangiovese. Ideal combinar com carnes vermelhas, aves e queijos.
Um vinho com corpo médio para encorpado, taninos firmes e integrados, acidez média, bom equilíbrio entre frutado e madeira, Aromas de frutas vermelhas e negras, cassis, tosta, tabaco, herbáceo. Aposte em pratos mais estruturados Como carré de cordeiro, risoto de pato, cogumelo paris recheado com queijo.
Amadurecimento, 18 meses. 75% em tonéis de 5.000 litros, 20% em barris de carvalho francês e 7% em ovos de concreto. Potencial de guarda, 6 anos. Temperatura de serviço 17 °C. Tempo de decantação 30 minutos.
Boa acidez e corpo, persistência mediana. Aromas de frutas vermelhas como cereja e morangos maduros, com toque de especiarias. Ideal com picanha suina, maminha na manteiga, risoto de presunto cru, frango assado com ervas e tábua de frios. Servir a 16° á 18 Graus.
SKU: 22225-T-SC-1022
De R$568,90
R$399,90
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.