CARACTERÍSTICAS
Conforme disponibilidade em estoque
80% Cabernet Franc, 10% Tannat, 5% Merlot e 5% Marselan.
750ml
Fino Seco
Maldonado.
Uruguai
Carnes de caça, churrasco, carnes vermelhas, massas, pizzas e queijos.
Recomenda-se servir entre 16°C e 18°C
Frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, especiarias, como pimenta branca, notas herbáceas e toques de frutas silvestres.
Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente.
14% vol
Rubi intenso com reflexos púrpura.
Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras.
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.