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Descrição
  CARACTERÍSTICAS  Safra Conforme disponibilidade em estoque Uva Negroamaro Volume 750ml Classificação Fino Meio Seco Região Puglia. Origem Itália Harmonizaç...
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Premiações
Tipo de Vinho: Fino | Tinto | Meio Seco
Teor Alcoólico: 14% Vol
Volume: 750ml
Região: Puglia

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Descrição

 

CARACTERÍSTICAS 

Safra

Conforme disponibilidade em estoque

Uva

Negroamaro

Volume

750ml

Classificação

Fino Meio Seco

Região

Puglia.

Origem

Itália

Harmonização

Carnes vermelhas e de caça. Queijos maduros.

Temperatura de Serviço

Recomenda-se servir entre 15°C e 17°C

Olfato

Muito aromático e aveludado com predominantes notas a frutos negros e um toque de tomilho.

Paladar

Elevada concentração, com acidez e madeira bem integrada e taninos persistente.

Graduação Alcoólica

14% vol

Visual

Rubi Escuro.

Curiosidaes

Estagia em barris de carvalho francês e americano por 5 meses.

 


 

Vinhos que expressam um território com um estilo capaz de captar os gostos de uma ampla gama de consumidores, especialmente aqueles que se aproximam do mundo do vinho pela primeira vez. A Uva Primitivo e os vinhos da Puglia em geral estão “a moda” no Brasil. Pois, são vinhos 'fáceis' de se entender, com taninos suaves e redondo, além da presença de um bom resíduo de açúcar que torna o produto muito 'acessível‘ e agrada a maioria. A linha 'I MURI', tem um duplo significado, a palavra muri = muro, é referência à costume dos agricultores da região de Salento de fazerem pequenos muros de pedra para delimitar seus lotes de terra. Também, no rótulo frontal tem desenhado um lagarto/lagartixa, animal de sangue frio, que durante o verão, usa o calor das pedras destes muros que ficam aquecidas pelo sol de Salento. O Zolla, quanto a ele, vai se destacar por seu formato de garrafa chamado Império, lembrando as origens das primeiras garrafas de vidro de vinho durante o império romano. A linha ‘vinhas velhas', é chamada assim porque as vinhas usadas para produzir tanto Primitivo di Manduria quanto o Negroamaro são vinhas centenárias, com um rendimento muito baixo por hectare e com uma concentração muito elevada em açúcares.

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