As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (30 ° C). este vinho é macerado por 25 dias para conceder corpo e estrutura.
Premiações:
92 pontos em Descorchados 2017 (safra 2016)
90 pontos no Wine Advocate de Robert Parker (safra 2012).
Medalha de Bronze no Decanter Awards 2014, Londres (safra 2012).
91 pontos em Descorchados 2012 (safra 2010).
CARACTERÍSTICAS
Syrah, Mourvedre e Viognier
750
Vinho Fino Tinto Seco.
Vale do Aconcágua
Chile
Acompanha muito bem mariscos, frutos do mar e peixes.
14 º e 16º C
Aromas elegantes e frescos de mirtilo, especiarias e toque de baunilha.
Um vinho equilibrado, com taninos redondos e notas de carvalho.
13%
Vermelho cereja brilhante.
Sugestão de guarda: 5 anos Maturação: Após o engarrafamento, este vinho é armazenado pelo menos 3 meses antes de ir ao mercado.
A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade.