De cor citrina, o JP Azeitão Branco apresenta-se com um aroma muito floral e frutado, com notas de flor de laranjeira, ananás e citrinos. É um bom acompanhante de peixes grelhados, saladas ou com aperitivos. Sobremesas à base de frutas vermelhas.
Cachaça Umburana Cana Brazil Premium, bem conhecida e comercializada em grande escala no Brasil. A característica atrelada ao seu sabor é um gosto levemente adocicado, que se dá devido ao fundo floral característico dessa madeira, com de um toque de aroma de baunilha.
Discreto confere harmonia e complexidade, mostrando-se muito fresco em boca, com boa estrutura suportada por uma acidez firme. Final muito longo, mineral, ligeiramente salino que termina com elegância. Frutado e fresco com notas cítricas e florias. Saladas, mariscos e algumas carnes de aves.
Chega em taça para provar que o Alentejo não origina apenas vinhos frutados e fáceis de beber, mas também é lar dos mais sofisticados e refinados tintos.
Este branco varre os sentidos com seus pronunciados aromas de frutas brancas nomeadamente Pêra e Damasco. Em boca, mostra Muito frutado, onde se evidenciam frutas brancas e o frescor da casca de lima do Arinto. harmoniza muito co entradas, pratos leves a base de peixes ou saladas folhosas.
Elaborado pelo método champenoise, com as castas Malvazia Fina, Baga, Bical e Fernão Pires, é bastante aromático e fresco e com muita acidez, tem um delicioso bouquet de frutas maduras, perlage fina e persistente, na boca uma cremososidade. Excelente como aperitivo, pratos de peixes, frutos do mar e saladas.
Na boca se apresenta com enorme refrescância, acidez viva e um final limonado. Ideal harmonização com patos à base de peixes, risotos de frutos do mar e saladas frescas.
Este blend alentejano de Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet é encorpado e de aroma intenso a frutos vermelhos maduros, cor granada e pegada potente porém com taninos aveludados, uma explosão de sabores, um autêntico Alentejo.
Uma explosão de frutas maduras, groselha preta, cassis e suaves notas balsâmicas, um aroma secundário a pinheiros que lembra a vegetação da região. Ideal hamonizar com cortes de carnes nobres, pratos à base de molhos substanciosos, leitão à pururuca, ragu de cordeiro, bacalhau e queijos consistentes.
Famosa pela elaboração do renomado Vinho do Porto, a região do Douro, não origina apenas vinhos potentes, encorpados e concentrados, mas também é lar dos mais sofisticados e refinados tintos.
SKU: 14003-T-SC-0106
De R$178,43
R$124,90
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.