Vinho espanhol de coloração vermelho cereja de média intensidade, com tons violáceos. Predomina aromas de ameixa com leves toques de alcaçuz, frescos e alegres em boca. Vinho leve, harmonioso e delicado. Elaborado com uvas 100 % Tempranillo, fermentação alcoólica controlada e maturação sem passagem por madeir
Marques de Casa Concha é a linha de vinhos chilena que abrange a completa diversidade do Chile, com vinhedos onde a complexa relação entre as condições naturais, a planificação do vinhedo, e os anos que as parreiras demoraram para crescer, proporcionam um caráter único para a linha inteira.
Intenso desde a cor, no nariz reflete os 10 meses que estagiou em carvalho - cerejas negras emprestam certa doçura no nariz, e ganham a complexidade de especiarias, além do característico aroma de cacau dos grandes vinhos. Denso e amplo no paladar, que espalha seus sabores maduros deixando um final amadeirado.
A favorita dos brasileiros, pouco se falava desta uva que domina o sul da Itália. Este exemplar nos mostra exatamente por que se tornou tão popular. Com seus aromas de frutas vermelhas como ameixa e cereja. Encorpado, gosto de baunilha e alecrim por longos segundos. Um vinho extremamente equilibrado e macio.
O Vinho Campo Madonna Cabernet Sauvignon apresenta cor vermelho-granada profunda, com olfato típico que lembra violetas e musk; encorpado, suave e com textura rica e redonda. Sabor muito elegante, com agradável sabor residual de framboesa.
La Masía significa The Farmhouse na Catalunha, minha região natal, e nossa vinícola foi projetada para se assemelhar a uma clássica fazenda catalã. Minha família cultiva uvas na Espanha desde o século XVII e nossa filosofia sempre foi produzir um vinho como uma extensão do cultivo do vinhedo.
A Tempranillo em sua versão mais pura. Produzido em La Mancha, Espanha, não passa por barricas, o que o torna um vinho mais fresco e vivo, preservando as características da variedade e do terroir. O delicado rótulo foi criado por Miguel Torres Carbó como um presente de dia dos namorados para sua esposa, Margarita.
A história da família Torres na viticultura começou em 1870, com a fundação da Bodega Torres. Reconhecida como uma das vinícolas mais importantes do mundo, a Torres produz vinhos de prestígio na Espanha, e em países do novo mundo como Chile e EUA, unindo tradição, inovação e sustentabilidade.
Amadurecimento, 18 meses. 75% em tonéis de 5.000 litros, 20% em barris de carvalho francês e 7% em ovos de concreto. Potencial de guarda, 6 anos. Temperatura de serviço 17 °C. Tempo de decantação 30 minutos.
SKU: 96034-T-SC-1396
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