O Vinho La Vache Espagnole mostra coloração rubi profundo, apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, notas de cacau e caramelo.
Em boca é macio e encorpado com taninos suaves, boa acidez, permitindo um longo e agradável final.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos médios.
CARACTERÍSTICAS
Sob Consulta
Uva Vinífera – Tempranillo
750
Fino Seco
Jumilla
Espanha
Harmoniza com Carnes Vermelhas grelhadas,Tábua de frios, Queijos leves, Antepastos, Bruschettas.
15°C a 18°C
Aromas florais e frutas vermelhas frescas.
Paladar com taninos são facilmente identificáveis, o que ajuda a apreciar a a densidade deste vinho com boa acidez.
14%
Vinho de cor reflexos violeta.
Poucos meses em tonéis de aço-inox.
Até 5 anos.
Ocasiões:Dia-a-dia, Tarde de picnic, Assistindo um filme.