Um vinho licoroso com aroma distinto e gosto suave. O Vinho do Porto é produzido em Douro, a mais antiga Região Demarcada do Mundo (séc. XVIII). O Selo de Garantia do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto certifica a origem e a qualidade deste vinho.
CARACTERÍSTICAS
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão.
750
Doce
Douro
Acompanha queijos, pastelaria variada, frutos secos ou doces
Servir à temperatura de 18°C como vinho de sobremesa ou ligeiramente fresco como aperitivo.
No nariz, combina o aroma frutado dos vinhos novos com as notas de baunilha característicos dos vinhos mais velhos.
Na boca, é macio, leve e equilibrado, tornando este um Vinho do Porto de excelente paladar.
19% Vol
Vermelho tinto aloirado.
Envelhecimento: Em madeira, durante 3 anos, seguido de lotação de Vinhos do Porto de diversas colheitas.