Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 22225-T-SC-329 8000254007697 6
Descrição
Vinho tinto siciliano: 100% Nero D'Ávola. 12 meses em barricas de carvalho. Rubi brilhante, fresco no nariz com fruta madura. Taninos aveludados, final persistente. Uma experiência suave e encorpada, perfeita para acompanhar momentos especiais.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Fino | Tinto | Seco
Uva: Nero D'Avola
Teor Alcoólico: 13,5% Vol
Volume: 750ml
Região: Sicilia

De R$149,99

R$119,90

20%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • NOSSO DEPOSITO, Agendar retirada por WhatsApp +55 11 97851-7189 Rua Viaza, 887, Campo Belo, SP
    Grátis
Descrição

 

CARACTERÍSTICAS 

Safra

Conforme disponibilidade em estoque

Uva

Nero D’Ávola.

Volume

750ml

Classificação

Fino | Tinto | Seco

Região

Sicília

Origem

Itália

Harmonização

Pizza de calabresa ou Margherita, fettuccine à pomodoro e queijo pecorino.

Temperatura de Serviço

16-20ºC

Olfato

Frutos silvestres bem cultivados e frutos ensolarados da casca de laranja.

Paladar

Paladar intenso, com ótima estrutura e suavidade, final longo. 

Graduação Alcoólica

13,5% vol

Visual

Granada intensa com reflexos violáceos

Curiosidaes

12 meses em barricas de carvalho.

 


A história começou em 1958, quando 68 viticultores começaram uma cooperativa em Menfi, na ilha da Sicília. Eles selaram um ato de coragem e uma pequena revolução na ilha: plantar as vinhas onde só havia campos de trigo, arvore cítricas e algodão. A inovação começou com o trabalho em equipe e começando a construir a vinícola, enquanto aguardava a primeira colheita. Levou 7 anos para chegar à primeira produção: esperar pacientemente sete anos como os "sete sóis" (sette soli) que deram o nome a uma aventura que faria a história de toda uma comunidade, mudando a visão convencional da produção de vinho na Sicília. Hoje, a Cantine Settesoli conta com mais de 2.000 sócios e a mais ampla variedade de uvas (mais de 30 cultivares) em mais de 6.000 hectares (7% de toda a superfície de vinhedos da ilha); 673 hectares são cultivados organicamente. A produção anual é superior a 20 milhões de garrafas. A qualidade dos vinhos está garantida pelos enólogos Mimmo de Gregório, enólogo geral da vinícola e com os consultores Alberto Antonini , Top 10 enólogo do mundo e Pedro Parra, especialista nos terroirs e solos do velho e novo mundo. Com essa equipe de profissional ultra qualificado, Settesoli consegue expressar toda a tipicidade dos terroirs nos seus vinhos.

 

 

 

 

 

Precisa de ajuda?