O Taylor’s Select Reserve é elaborado a partir de um lote de vinhos do Porto produzidos nas zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo do Vale do Douro.
Notas de Prova
Profunda cor rubi-vermelha, com auréola granada. Nariz clássico de intensa fruta negra. Paladar firme, vigoroso, encorpado, com aromas de fruta fresca e um longo final de boca.
CARACTERÍSTICAS
Touriga Nacional,Touriga Francesa, Tinto Cão, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
750
Fino Licoroso
Alentejo
Portugal
PRATOS SUGERIDOS: Apropriado para a clássica combinação de vinho do Porto-queijo. Um bom Cheddar seria o ideal. É também delicioso com sobremesas à base de chocolate preto e/ou frutos silvestres.
Servir idealmente a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
No nariz clássico de intensa fruta negra.
Paladar firme, vigoroso, encorpado, com aromas de fruta fresca e um longo final de boca.
20%
Rubi-vermelho, com auréola granada.
Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
COMO GUARDAR:A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor.