Home|Adega|Vinhos|Tinto|Vinho Espanhol Tinto Tinto Victorium III Tempranillo 750ml
Victorium
Vinho Espanhol Victorium III Tempranillo
SKU: 22225-T-MS-11884360338486921
Descrição
Vinho tinto espanhol elaborado com a variedade símbolo da Espanha, a Tempranillo. É um vinho jovem, fresco e muito fácil ao paladar. De cor rubi, apresenta notas de ameixa, amora e framboesa. Possui corpo e taninos médios, com pouca acidez. Aroma de frutas vermelhas frescas de grande intensidade.
Famosa pela elaboração do renomado Vinho do Porto, a região do Douro, não origina apenas vinhos potentes, encorpados e concentrados, mas também é lar dos mais sofisticados e refinados tintos.
Após uma longa maceração de 14 dias, no frio é fermentado em tanques de aço inoxidável a temperaturas controladas. Em seguida transferido para barricas de carvalho francês, ficando por 12 meses. Após o processo de envelhecimento estagia por 6 meses na garrafa antes de ser lançado no mercado.
O Vinho Assemblage surgiu da fusão de diferentes castas de uvas, que tem como objetivo de melhorar a qualidade do vinho, ajustando sua cor, textura, corpo e acabamento, maximizando aromas e sabores, e tornando a bebida mais equilibrada e complexa.
Este vinho da região do Douro é produzido pela Caves da Montanha, sediada em Anadia.Um tinto elaborado com várias castas, sendo elas, a versátil Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca, é um vinho jovem, convidativo e fácil de beber.
Um vinho com sabor intenso e profundo, de boa estrutura de taninos, final requintado e elevada persistência e com muita personalidade. Aromas de frutos silvestres maduros e especiarias de requintado bouquet. Ideal com cortes de carnes nobres, carré de cordeiro, picanha grelhada, bacalhau e queijos duros.
Uma explosão de frutas maduras, groselha preta, cassis e suaves notas balsâmicas, um aroma secundário a pinheiros que lembra a vegetação da região. Ideal hamonizar com cortes de carnes nobres, pratos à base de molhos substanciosos, leitão à pururuca, ragu de cordeiro, bacalhau e queijos consistentes.
De média concentração, em boca é envolvente com fruta fresca e taninos sedosos. Um vinho com presença, mas elegante e muito fresco. Aroma fresco, marcadamente de ameixa e mirtilo, flores, especiarias. Pratos à base de carnes vermelhas, queijos variados e o tradicional bacalhau à Gomes de Sá.
Este blend alentejano de Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet é encorpado e de aroma intenso a frutos vermelhos maduros, cor granada e pegada potente porém com taninos aveludados, uma explosão de sabores, um autêntico Alentejo.
SKU: 14003-T-SC-0125
De R$127,81
R$102,25
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.